Статьи

Красота и уход за собой

  • Профилактика купероза

    Профилактика купероза

    Купероз и розацеа - неприятные болезни, которые характеризуются краснотой лица. Отличие этих болезней в том, что розацеа проявляется уплотнениями и воспалениями на коже, а при куперозе на гладкой коже появляется сеточка сосудов.

  • Как убрать желтый налет на зубах

    Как убрать желтый налет на зубах

    Стоматологи утверждают, что нормальный цвет зубов - это желтовато-белый и просто белый. Но если зубы меняют естественный цвет, на более темный или желтый оттенок, это заставляет человека стесняться и прятать свою улыбку.

  • Парабены и сульфаты: польза и вред, натуральная косметика и шампуни

    Парабены и сульфаты: польза и вред, натуральная косметика и шампуни

    Сульфаты и парабены уже давно стали неотъемлемой частью большинства современных косметических средств, которыми пользуется основная часть населения нашей страны. Их использование вполне оправдано с токи зрения экономической выгоды производителя.

  • Гиалуроновая кислота: функции, польза, применение и отзывы

    Гиалуроновая кислота: функции, польза, применение и отзывы

    Гиалуроновая кислота – важное вещество для нашего организма, особенно кожного покрова и хрящевой ткани. Недостаток этого соединения ведет к различным проблемам со здоровьем не только дерматологического профиля.

  • Отеки под глазами: виды, причины и лечение

    Отеки под глазами: виды, причины и лечение

    Отеки вокруг глаз – это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие мужчины и женщины. Малопривлекательные «мешки» под глазами могут испортить настроение на весь день, делая лицо человека уставшим, постаревшим и обвислым.

  • Холисал Дентал: инструкция по применению стоматологического геля

    Холисал Дентал: инструкция по применению стоматологического геля

    В тюбике стоматологического геля Холисал Дентал содержится 15 г лечебной массы, которая чудесным образом избавляет от неприятных ощущений, кроме того, способствует скорейшему выздоровлению повреждённых тканей.

  • Шампунь Фридерм PH баланс

    Шампунь Фридерм PH баланс

    Шампунь Freederm PH предназначен для обработки волос и кожи головы. При правильном использовании этот препарат приносит волосам пользу, но если пользоваться им неумело или неправильно, можно принести волосам вред.

  • Бальзам для губ Nivea SOS-восстановление

    Бальзам для губ Nivea SOS-восстановление

    Nivea SOS-восстановление для губ - хорошее косметическое средство позволяющее эффективно устранить признаки воспаления, шелушения и других негативных факторов.

  • Ополаскиватель для полости рта: состав и какой лучше выбрать

    Ополаскиватель для полости рта: состав и какой лучше выбрать

    Кроме зубной щётки и пасты в него входят зубная нить и ополаскиватель для полости рта. Эти гигиенические средства могут быть лечебным или профилактическими, они различаются по составу и целям применения.

  • Neotone Radiance: применение и отзывы

    Neotone Radiance: применение и отзывы

    Neotone Radiance – отбеливающий препарат, состоящий из натуральных компонентов. Оказывает осветляющий эффект и обладает другими полезными свойствами. Для достижения большего эффекта рекомендуется сочетать крем с сывороткой.

  • Эмолиум эмульсия: инструкция по применению, состав и аналоги

    Эмолиум эмульсия: инструкция по применению, состав и аналоги

    Эмульсия Эмолиум является современным эмолентом, который рекомендован к применению при чрезмерной сухости кожных покровов. Средство рекомендовано использовать ежедневно для обеспечения полноценного терапевтического и косметологического эффекта.

  • Сыворотка Неотон от пигментных пятен

    Сыворотка Неотон от пигментных пятен

    Сыворотка Неотон является хорошим средством, помогающим заботиться обо внешнем виде кожи. В некоторых случаях ее использование помогает значительно облегчить уход за лицом.

  • Эмолиум крем: инструкция по применению, состав и аналоги

    Эмолиум крем: инструкция по применению, состав и аналоги

    Эмолиум крем является универсальным средством, с помощью которого проводится полноценная борьба с чрезмерной сухостью кожи. Пациентам рекомендуется строго придерживаться инструкции по применению, что обеспечит положительный эффект.

  • Део Контроль: инструкция и аналоги

    Део Контроль: инструкция и аналоги

    Део Контроль имеет антибактериальное действие, он убивает все микробы на поверхности кожного покрова стоп, тем самым препятствуя возникновению и распространению грибковых заболеваний.

  • Электрическая пилка Scholl

    Электрическая пилка Scholl

    Заметив в салонах электрическую роликовую пилку для стоп Scholl некоторые девушки и женщины зрелого возраста решаются на приобретение этого аппарата автоматического типа работы. Что это за средство и как им пользоваться? Какие преимущества его использования при уходе за кожей?

  • Коллаген: польза, виды и крема с коллагеном

    Коллаген: польза, виды и крема с коллагеном

    Коллаген – это органический белок, воздействующий на прочность, эластичность и упругость кожи. Его недостаток в клетках приводит к сухости, растяжению кожи и к появлению морщин.

  • Отбеливающие сыворотки

    Отбеливающие сыворотки

    Активное вещество отбеливающих сывороток для лица представлено в виде мелких молекул, глубоко проникающих в кожный покров. Они достаточно эффективны, поэтому наносить продукт стоит только два раза в день — утром и перед сном.

  • ROCS Medical Minerals гель реминерализирующий

    ROCS Medical Minerals гель реминерализирующий

    ROCS Medical Minerals гель реминерализирующий помогает насытить эмаль минералами, благодаря чему улучшаются здоровье зубов и их внешний вид. Особо ценные данные качества являются для чувствительных, поврежденных, ослабленных эмалей.

  • Салициловая кислота от прыщей

    Салициловая кислота от прыщей

    Салициловая кислота от прыщей – это антисептическое средство, уничтожающее патогенные бактерии и устраняющее воспалительный процесс. Выпускается в форме спиртового раствора, предназначенного для наружной обработки кожных высыпаний.